Acute Snow Sports Piccola squadra di sci

Acute Snow Sports Little Ski Team sul podio: Acute Snow Sports Little Ski Team sul podio nelle gare a tappe a Uludağ!

MEDICALPARK-VBG SHIPPING-Pegasus Airlines sponsorizzazione della gara ACUTA Neve Sport Junior Team, Bursa / Uludag terrà a Ski Center nella storia 7-8 marzo 2014, Turchia piccolo che gli atleti hanno partecipato 190 uniti con gli atleti 12 profilo della concorrenza di sci. Poco Slalom e la disciplina Slalom gigante negli uomini Oro Categoria 2, 2 bronzo, Bambina nella disciplina dello slalom, ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria 1 ACUTA poca neve Squadra sportiva, Campionato di sci in Turchia sta puntando campionato.

Poco Slalom gigante maschile categoria di lavoratori che si trovano in oro, bronzo Erker mangimi, i mangimi Erker è l'oro Slalom, i lavoratori di bronzo che, mentre la categoria bambine nella fiabesca Tüfekci ha vinto la medaglia di bronzo. Con questi risultati, squadre acuta, distribuito 12 5 vinto le medaglie nelle finali del campionato si terranno alla data di marzo 27 28-2014 ha anche dimostrato che ambizioso.