La Turchia ha chiuso Sci Croce Concorso

Turchia Sci Croce Concorso finita: effettuata dalla Turchia Federazione Sci Presidenza di concorsi Turchia sci Croce si è conclusa con Geremi Arkut fatta sul monte cerimonia di premiazione.

Turchia Federazione Sci condotta dalla Presidenza, gare di sci Turchia Croce si è conclusa con la cerimonia di premiazione si è tenuta presso il Monte Arkut Gerede.

La lega di sci B, la Coppa dei Balcani, la lega di sci B, la lega di sci B, è stata realizzata nella montagna di Arkut. Questa gara per l'aggiunta di un altro nuovo Cross Country Campionati si sono svolti in Turchia Gerede Arkut Mountain Ski Center e si è conclusa con la finale. La competizione di due giorni si è conclusa dopo la finale.

13 March 100 con gli atleti 12 nella provincia totale 2015 si è concluso giovedì alla fine di 13: 00.

Il nostro atleta è entrato nel campionato con 9. I nostri atleti per categoria sono Ayşenur Duman 1. Mustafa Boyaci 2. Salihcan Duman 2. Mustafa Çetintaş 3. Uğur Akman 3. Tarık Aydın 3. erano gli atleti. Secondo i risultati combinati della squadra provincia di Ağrı 1. Xinx della provincia di Mus. Ankara è il 2. hanno preso i loro trofei.