Izmir sulla pista di pattinaggio

Timbro di Smirne sulla pista di pattinaggio: I piccoli atleti della municipalità metropolitana di Smirne hanno vinto 2 medaglie d'oro, 3 d'argento e 3 di bronzo al Campionato di incentivo di pattinaggio di figura in Turchia svoltosi nella capitale.

Gli atleti che gareggiano per conto della municipalità metropolitana di Izmir nel campionato turco di incentivi di pattinaggio artistico hanno fatto una forte impressione con il loro successo. Gli atleti della municipalità metropolitana di Izmir hanno vinto 15 medaglie d'oro, 77 d'argento e 2 di bronzo nel campionato, che si è svolto presso il BELPA Ice Skating Palace ad Ankara e al quale hanno partecipato 3 squadre e 3 atleti di Istanbul, Kocaeli e Ankara, nonché Smirne.

Batu Tasasız nella categoria maschile di età compresa tra 6 e 7 anni, e Sezen Öztürk nella categoria femminile hanno superato tutti i loro concorrenti ed è diventato il campione. Toprak Güllükaya ha vinto la medaglia d'argento negli uomini di età compresa tra 6 e 7 anni, mentre Nehir Alan, gareggiando nella categoria della stessa età, ha conquistato il terzo posto nelle donne.

Berkant Algül nella categoria maschile 9-10 anni e Defne Günce Kılıç nella categoria femminile hanno vinto la medaglia d'argento, mentre Efe Kızık ed Ezgi Güler hanno vinto la medaglia di bronzo.