Salcano Sakarya, campione del team nel Grand Prix Erciyes e Tour of Kayseri

kayseride team champion grande città

20-22 A settembre, le gare del Grand Prix Erciyes e Tour of Kayseri ospitate da Kayseri, il team di ciclismo metropolitano Salcano Sakarya sono diventate il campione della classe a squadre.

Il team ciclistico del municipio metropolitano di Salcano Sakarya ha partecipato alle gare del Grand Prix Erciyes e Tour of Kayseri ospitate da Kayseri tra 20-22 settembre. Nelle gare di due giorni, gli atleti metropolitani hanno vinto il Salcano Sakarya Metropolitan Cycling Team con i gradi raggiunti e conquistato il primo posto.

Atleti metropolitani

Onur Balkan ha vinto il secondo posto nella gara del Grand Prix Erciyes di chilometro 10 con la partecipazione di atleti 83 del paese 144 e Ahmet Örken è arrivato terzo. 21-22 La prima tappa del chilometro 133 delle gare del Tour of Kayseri tenutesi a settembre è stata accolta dall'atleta metropolitano Ahmet Örken. Onur Balkan, uno degli atleti metropolitani, ha completato la seconda tappa del chilometro 152, mentre Oğuzhan Tiryaki è arrivato secondo. Con questi risultati, Sakarya Metropolitan Cycling Team ha vinto il primo posto nella squadra. In una dichiarazione rilasciata dal Dipartimento della gioventù e dei servizi sportivi, "20-22 si è congratulato con i nostri atleti che hanno vinto le gare del Grand Prix Erciyes e Tour of Kayseri ospitate da Kayseri tra settembre e si congratulano con i nostri atleti e augurano loro un successo continuo" è stato dato.