Torneo di robotica vex da Izmir Metropolitan il 23 aprile

torneo di robotica vex dalla grande città di Izmir ad aprile

Vex Robotics Tournament è organizzato in collaborazione con İzmir Metropolitan Municipality e EducatHUB al fine di mantenere vivo lo spirito del 23 aprile con saggezza e scienza. Le domande per il concorso, a cui possono partecipare studenti delle scuole materne, elementari e medie, proseguiranno fino al 15 marzo.

La municipalità metropolitana di Smirne organizza il torneo di robotica Vex per mantenere vivo lo spirito del 23 aprile con saggezza e scienza. Dipartimento Cultura e Arte e İZELMAN A.Ş. Il torneo, organizzato in collaborazione con EducatHUB, si svolgerà in due fasi: Vex Online Project Competition e 23 aprile Vex Robotics Tournament. Applicazioni per tornei online www.izmirde23nisan.com sarà preso attraverso l'indirizzo. Con il torneo aperto agli studenti delle scuole materne, primarie e secondarie, mira a rafforzare le capacità di problem solving dei bambini.

I risultati della prima fase saranno annunciati il ​​2 aprile

Le squadre che partecipano al Torneo VEX Robotics svilupperanno un progetto relativo al tema dato prendendo formazione online. I progetti selezionati a seguito della valutazione della giuria saranno sottoposti a votazione pubblica. I 30 progetti selezionati vinceranno il diritto a partecipare al torneo faccia a faccia Questi 30 progetti saranno classificati in base ai gruppi di età.

Le candidature per il concorso di progetti online Vex continueranno da oggi fino al 15 marzo ei risultati saranno annunciati il ​​2 aprile. Il 23 aprile si terrà il torneo faccia a faccia.

Verrà fornito il set di robot

Un set di robot VEX 123 per la squadra vincente nella categoria VEX 123 in cui gli studenti in età prescolare sono inclusi nella competizione, un set di robot VEX GO per la squadra vincente nella categoria VEX GO per studenti della scuola primaria, un set di robot VEX IQ per squadra vincitrice nella categoria VEX IQ per gli studenti delle scuole superiori, contestualmente verrà consegnato un buono regalo di mille lire dall'azienda tecnologica.

La squadra che ha vinto la menzione d'onore per conto di Ege Ilgaz Yüksel, che ha perso la vita nel terremoto del 30 ottobre, riceverà un set di robot e set di robot EDUCAT STEMBox alle squadre vincitrici di ogni categoria.