Castrol Ford Team Turkey vince il primo posto con Ali Türkkan nel Rally di Bulgaria

castrol ford team ha vinto il primato con ali turkkan nel rally turchia bulgaria

Castrol Ford Team Turkey, che ha fatto la storia della Turchia vincendo il campionato europeo, ha completato con successo il Rally di Bulgaria, che si è svolto il 14-16 maggio e ha dato punti alla European Rally Cup (ERT). Il giovane promettente pilota del Castrol Ford Team Turkey, classe 1999, Ali Türkkan e il suo copilota Onur Vatansever hanno ottenuto un altro successo critico classificandosi 1 ° nella "Categoria Giovani" (ERT Junior) al Rally di Bulgaria. Il duo ha anche guadagnato punti importanti per partecipare alla finale della European Rally Cup che si terrà in Germania a novembre come 2 ° nella “Categoria a due ruote motrici” (ERT2) e 4 ° nella “Classifica Generale ERT”.

Castrol Ford Team Turkey ha iniziato la stagione con il 2021 European Rally Cup (ERT) e il Rally Eskişehir (ESOK), che è la prima tappa del campionato Shell Helix Turkey Rally. Ha completato il Rally di Bulgaria come previsto.

Trovando il pneumatico e la strategia di regolazione adatta alle condizioni meteorologiche variabili e alle condizioni di tappa impegnative per tutta la gara, Castrol Ford Team Turkey ha iniziato una gara controllata dall'inizio alla fine. Il Rally di Bulgaria è stata anche la prima esperienza di rally internazionale del giovane pilota Ali Türkkan. Castrol Ford Team Turkey, volendo mettere il proprio nome nella finale della European Rally Cup, ha vinto il primo posto nella European Rally Cup Youth Category (ERT Junior) con il suo giovane pilota Ali Türkkan e il co-pilota Onur Vatansever alla fine del 16 tappe con 1 ora 32 minuti 2 secondi e secondo classificato nella categoria 2.

Nella classifica generale ERT, il duo ha ottenuto punti critici al quarto posto nel mirino. Con questi risultati, Ali Türkkan ha rafforzato la sua leadership in campionato nelle categorie ERT Junior ed ERT2.

Castrol Ford Team Turkey ha ampiamente garantito la finale della European Rally Cup (ERT)

Castrol Ford Team Turkey, la squadra di rally campione d'Europa di Turchia, ha avuto la possibilità di vivere l'orgoglio di sventolare la nostra bandiera nella finale della European Rally Cup ancora una volta con il successo ottenuto nel Rally di Bulgaria.

Onur Vatansever ha accompagnato il giovane pilota Ali Türkkan nel Rally di Bulgaria al posto del suo copilota permanente Onur Aslan. I piloti Castrol Ford Team Turkey Murat Bostancı - Onur Vatansever, che hanno gareggiato al Rally di Bulgaria nel 2015, hanno vinto questo rally con le loro auto Fiesta R5 e hanno preso il comando della European Rally Cup e hanno presentato la European Rally Cup 2015 alla Turchia alla fine del la stagione.

La finale della European Rally Cup (ERT), che gli amanti del rally stanno aspettando con impazienza, si terrà in Germania il 4-6 novembre di quest'anno.