Hatice Kübra İlgün, una delle atlete del progetto Olympic Mothers, ha vinto la medaglia di bronzo

Hatice Kubra Ilgun, una delle atlete del progetto mamme olimpiche, ha vinto una medaglia di bronzo

Hatice Kübra İlgün, una delle atlete del progetto Olympic Mothers avviato da P&G per diffondere la cultura sportiva in Turchia, ha vinto la Medaglia di Bronzo nella categoria taekwondo ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020.

Hatice Kübra İlgün, che è uno dei 2020 atleti ammessi a partecipare ai Giochi Olimpici di Tokyo 29, supportato da Procter & Gamble (P&G), una delle più grandi aziende al mondo di prodotti per la cura e la pulizia della persona e produttore di marchi come Fata, Prima e Ariel, con il progetto Madri Olimpiche, hanno vinto la Medaglia di Bronzo. Hatice Kübra İlgün, rappresentante della Turchia nel taekwondo con 57 kg, ha aggiunto un nuovo successo al suo successo eliminando le sue rivali.

İlgün, nato a Kars nel 1993, ha dichiarato: “Ho promesso a mio padre di sventolare la bandiera turca vincendo una medaglia alle Olimpiadi. Il mio obiettivo era vincere una medaglia alle Olimpiadi. È la mia più grande motivazione per dare l'esempio alle atlete che vengono dopo di me nella categoria di taekwondo in cui gareggio. İlgün, che ha vinto la medaglia d'oro alla 5° European President's Cup, che si è tenuta in Svezia, ha dichiarato quanto segue riguardo al progetto Olympic Mothers: “È molto importante infondere fiducia in se stesse nei giovani atleti, in particolare i genitori, e avere un madre e simpatizzanti che li sostengono sempre. Il progetto Olympic Mothers è uno di questi importanti supporti. Dà speranza al futuro con il sostegno che dà a te, a tua madre e ai giovani atleti che rappresenteranno il nostro Paese in futuro. Questo progetto è di grande importanza in termini di sensibilizzazione delle madri sullo sport e di garantire che i loro figli abbiano successo in questo campo, instillino una buona abitudine nella loro vita e diventino individui sani. Il supporto finanziario e morale che P&G dà agli atleti è un grande valore per un futuro ricco di successi”.