Grande pallanuoto femminile Coppa di Turchia Izmir's

Certificato Kemeraltı cucina selluka

Il metropolita di Izmir Belediyespor ha sconfitto il METU 24-2 nella finale della Coppa di Turchia Big Women's Water Polo, ospitata da esso. Così, ha raggiunto il campionato senza alcuna sconfitta.

Nella partita finale della serie di tre giorni della Coppa di Turchia di pallanuoto femminile di tre giorni tenutasi presso la piscina del complesso sportivo Celal Atik, il Metropolitan Belediyespor di zmir, che ha affrontato la Middle East Technical University (METU), ha vinto la partita con un punteggio di 24 -2 ed è diventato il campione. Nella filiale di pallanuoto aperta la scorsa stagione, il club è riuscito a collocare il suo primo importante trofeo nel suo museo con questa organizzazione. Mentre METU è stata la seconda, Adana Kurtuluş, che ha sconfitto Yeşilyurt con un punteggio di 12-10, ha preso il terzo posto nella coppa.

I trofei e le medaglie sono stati consegnati alle squadre da Süreyya Eyüpoğulları, membro del consiglio di amministrazione della Federazione di pallanuoto, Hakan Orhunbilge, capo del dipartimento della gioventù e dello sport della municipalità metropolitana di Izmir, Ersan Odaman, presidente della gioventù della municipalità metropolitana di Izmir e Società Sportiva e il prof. Dott. Ce l'ha dato Celal Reha Alpar.

Ogni obiettivo è un alberello

261 gol sono stati segnati nella Big Women's Water Polo Turkish Cup. Il presidente del club sportivo e giovanile della municipalità metropolitana di İzmir, Ersan Odaman, ha annunciato che pianteranno 2240 alberelli in memoria del trofeo come parte della campagna di Ormanİzmir. 2240 alberelli rappresenteranno il numero di gol segnati e l'anno di fondazione del club.