Toyota Gazoo Racing sale sul podio al Rally di Ypres Belgio

toyota gazoo racing ha conquistato il podio nel belgio ypres rally

Il TOYOTA GAZOO Racing World Rally Team ha continuato la sua leadership conquistando il podio dopo una lotta serrata nel Rally di Ypres in Belgio. Nelle tappe del rally, che comprendeva anche il leggendario circuito di Spa-Francorchamps, il giovane pilota del team, Kalle Rovanperä, è salito sul podio al terzo posto.

Nel Rally di Ypres, che si è svolto per la prima volta come parte del FIA World Rally Championship, c'è stata una lotta serrata tra tutti i piloti. Dopo Rovanperä, i compagni di squadra Elfyn Evans si sono piazzati al quarto posto e Sébastien Ogier al quinto.

Nel rally, dove sono state combinate le strade tortuose della regione delle Ardenne e la pista di Spa, Rovanperä ha concluso la gara sul podio, con 6.5 secondi di vantaggio su Evans. Tuttavia, nella fase finale, Ogier ha ottenuto il secondo miglior tempo; Rovanperä ha ottenuto il quarto miglior tempo ed Evans il quinto. Così, hanno portato punti extra alla squadra.

Con questi risultati, Ogier ha continuato a guidare il Campionato Piloti con 162 punti, mentre Evans ha preso il secondo posto con 124 punti. Anche TOYOTA GAZOO Racing ha mantenuto il suo primo posto nel Campionato Costruttori con un margine di 41 punti.

Valutando la gara, il capitano della squadra Jari-Matti Latvala ha dichiarato che c'è stata una lotta serrata tra i piloti e ha dichiarato: "Di conseguenza, Rovanperä ha completato il rally sul podio con il suo grande passo. Tutti i nostri piloti hanno fatto un buon lavoro durante il fine settimana e siamo riusciti a raccogliere punti importanti per il campionato”. disse.

Kalle Rovanperä, che ha completato il rally sul podio, ha dichiarato di aver apprezzato la lotta serrata ed è stata soddisfatta del risultato.

Dopo il Rally di Ypres, le squadre si sfideranno al Rally dell'Acropoli in Grecia, che torna in calendario per la prima volta dal 2013. Le tappe del rally hanno una reputazione leggendaria per le loro strade aspre e rocciose. Queste tappe impegnative metteranno alla prova sia le vetture che i piloti.