L'avventura in TransAnatolia si è conclusa a Kars

l'avventura della transanatolia si è conclusa nel carso

Il TransAnatolia Rally Raid, la prima e unica gara della Turchia, e una delle gare più grandi e difficili del mondo, si è conclusa a Kars. I corridori, partiti da Eskişehir sabato 11 settembre, hanno attraversato 14 città e hanno corso per 2.300 km, finendo il 18 settembre al castello di Kars. L'avventura del TransAnatolia Rally Raid, che si è svolta da Eskişehir a Kars dall'11 al 18 settembre 2021, si è conclusa con la cerimonia di premiazione tenutasi al castello di Kars sabato 18 settembre.

Alla cerimonia di premiazione, alla quale hanno partecipato il vice governatore di Kars Mehmet Zahid Doğu, il direttore provinciale per la gioventù e lo sport di Kars Nedim Aslan, il capo della polizia provinciale Yavuz Sağdıç, il segretario generale di SERKA Dr. İbrahim Taşdemir e il presidente dell'unità per il turismo e l'ambiente di SERKA Çağrı Birol, il le classifiche in tutte le classi erano le seguenti. :

Nella classe automobilistica; Murat Kamil Altun-Tuvana Sayar di Becce Motorsports, che ha gareggiato con la Suzuki Grand Vitara, ha vinto il primo posto, mentre Ahmet Tınkır-Ali Günpay e Yalçın Batuhan Korkut-Fırat Şahin del Bantboru Offroad Team sono arrivati ​​terzi con la Mitsubishi L200.

Nella classe SSV; L'italiano Federico Bhutto-Filippo Ippolito, che ha gareggiato con il primo CAN-AM Maverick X3, è diventato il secondo Ertan Nacaroğlu-Eray Yanpar e il terzo Barbaros Yangin-Ali Osman Kutanoğlu.

Nella classe dei camion; Ramazan Yılmaz-Onur Sırımoğlu, che ha gareggiato con Mercedes Unimog, ha vinto il primo posto, Murat Karahan-Mehmet Fürkan Saylam, che ha gareggiato con Mercedes Unimog, ha vinto il secondo posto e Marino Mutti-Mert Özgün ha vinto il terzo posto.