Sono state annunciate le migliori cornici per foto scattate durante la maratona di Izmir Run

Sono stati annunciati i risultati del concorso, a cui hanno partecipato le fotografie scattate alla Maratona di Smirne, la gara internazionale certificata "Road Race Label" del Comune metropolitano di Smirne. Nel concorso, a cui hanno partecipato 301 fotografie, Hakan Yaralı ha vinto il primo posto con la sua fotografia con il soprannome di "Personaggio Leader".

Sono stati annunciati i risultati del concorso fotografico nell'ambito della Maratona Smirne, organizzato per la terza volta quest'anno dal Comune metropolitano di Smirne. Il vincitore del concorso a tema "Maratona di Smirne e Maratona di Smirne e Marathon Sport Case Occurring in Smirne Urban Life and Culture" è stato premiato con la sua foto con il soprannome di "Personaggio Leader" di Hakan Yaralı.

La foto di Hasan Uçar intitolata "Record Breaker First" ha vinto il secondo posto e la foto di Ahmet Özer intitolata "Running" ha vinto il terzo posto. La fotografia "Help 2022" di Murat Altıncan ha ricevuto una menzione d'onore, mentre la fotografia "Struggle" di Serkan Yalçınkaya è stata ritenuta degna del Premio Speciale del Club sportivo della municipalità metropolitana di Izmir. Murat Cakil, il dott. Nel concorso in cui Ahmet İmançer, Selçuk Kayan, Erol Özdayı e Seda Şengök erano membri della giuria e Nedim Ekmekçiler fungeva da segretariato, 301 fotografie sono state ritenute degne di essere esposte su 37 fotografie. Ai vincitori del concorso saranno assegnati un totale di 12mila TL.

JavaScript è richiesto per questa presentazione.

Corsero per un mondo sostenibile

La maratona di Izmir, che si è svolta con il tema delle Nazioni Unite "Un mondo sostenibile", si è svolta domenica 17 aprile, con l'obiettivo di una "maratona senza sprechi". Più di 43 atleti provenienti da 5000 diversi paesi hanno partecipato alla gara internazionale. L'anno scorso, il miglior punteggio di 2.09.35 dell'etiope Tsegaye Getachew è stato rinnovato quest'anno dal keniano Lanny Rutto. Rutto ha concluso la gara con 2.09.27, migliorando di altri 8 secondi. Così, è stato riaffermato il titolo di Marathon Smirne di "pista più veloce della Turchia". Nella gara organizzata dalla Municipalità metropolitana di Izmir con la partnership della Federazione turca di atletica leggera e della World Athletics, il kenyano Meshack Kiprop Koech ha conquistato il secondo posto negli uomini con 2.11.21, e il keniota Mathew Kemboi, sempre con 2.13.03. Yavuz Ağralı, che ha concluso la gara 2.20.02° nella categoria maschile, ha ottenuto il miglior posto tra gli atleti turchi con il tempo di 9. Nelle donne, Letebrhan Haylay Gebreslasea dall'Etiopia ha preso il primo posto con 2.27.35, mentre Lilian Chemweno dal Kenya è arrivata seconda con 2.28.18 e Helen Jepkurgat dello stesso paese è arrivata terza con 2.30.54. Aydınlı Derya Kaya si è classificata ottava tra le atlete con un tempo di 3.04.29.