Azize Bekar ha preso il primo posto nel Campionato di ciclismo su strada della Turchia

Azize Bekar vince il campionato turco di ciclismo su strada

Azize Bekar del Duru Bulgur Performance Club ha vinto il primo posto nelle due categorie in cui ha gareggiato nel Campionato turco di ciclismo su strada, organizzato con il supporto del Comune metropolitano di Gaziantep. Singolo è riuscito a passare il traguardo al primo posto nella cronometro individuale su pista e nelle gare su strada.

Il Duru Bulgur Performance Sports Club, che ha ottenuto un notevole successo in tutti i rami in cui gareggia sin dalla sua fondazione nel 2003, instillando sport e disciplina sportiva soprattutto nelle ragazze, ne ha aggiunto uno nuovo ai suoi successi. Al Campionato turco di ciclismo su strada svoltosi a Gaziantep, 247 atleti hanno condiviso le loro carte vincenti in 16 diverse categorie. Azize Bekar del Duru Bulgur Performance Club, che ha partecipato alle gare, ha ottenuto un grande successo classificandosi prima in entrambe le categorie.

La prima gara si è svolta il 24 giugno nella categoria "Elite Women". Azize Bekar ha completato la pista nel minor tempo possibile nella gara in cui gli atleti sono partiti con intervalli di un minuto. La seconda pista si è tenuta il 25 giugno. Bekar, che ha partecipato alle gare su strada, è riuscito a battere il traguardo per primo pedalando molto più velocemente dei suoi concorrenti.

Alla fine del campionato, che è stato testimone di aspre lotte, il sindaco della municipalità metropolitana di Gaziantep Fatma Şahin, il presidente della Federazione ciclistica turca Emin Müftüoğlu e il capo del dipartimento dei servizi per i giovani e dello sport della GBB Zekeriya Efiloğlu hanno presentato i loro trofei e medaglie ai concorrenti e alle squadre vincitrici.

Riunendo 1152 atleti tesserati sotto lo stesso tetto, il Duru Bulgur Performance Sports Club ottiene un grande successo soprattutto nella categoria delle biciclette.