Denizli ha lasciato un segno nel campionato di nuoto in acque libere per bambini

Il campionato di nuoto in acque libere per bambini di Denizli ha lasciato il segno

Il Denizli Metropolitan Belediyespor Swimming Team ha aggiunto un altro successo al loro successo vincendo 3 medaglie d'oro, 1 d'argento e 1 di bronzo al campionato di nuoto in acque libere tenutosi a Edirne.

La squadra metropolitana di nuoto non si ferma.

Nel fine settimana si è tenuto a Edirne il campionato di nuoto in acque libere organizzato dalla Federazione turca di nuoto. Gli atleti del Denizli Metropolitan Belediyespor, che hanno partecipato alle competizioni con 8 atleti, hanno reso ancora una volta orgoglioso il popolo di Denizli del loro successo. Nelle competizioni, gli atleti della squadra di nuoto Denizli Metropolitan Belediyespor İbrahim Burhan hanno vinto la medaglia d'oro nei 1000 metri stile libero nella categoria 11 anni, Tuna Pilat è stato il campione turco nei 3000 metri stile libero nella categoria 13 anni e Berkin Karagöz è stato il campione turco nella la 3000enne categoria 14 metri stile libero. D'altra parte, Emine Doğa Aktaş, atlete della squadra di nuoto del Metropolitan Belediyespor, è arrivata seconda negli 1000 anni nei 11 metri stile libero, e Berkay Çağdaş Ülker è arrivata terza in Turchia negli 1000 anni in i 11 metri stile libero.

“Ci hai reso orgogliosi ancora una volta”

Congratulandosi con gli atleti che ancora una volta hanno ottenuto un importante successo nelle competizioni svoltesi a Edirne, il sindaco della municipalità metropolitana Osman Zolan ha dichiarato: “I nostri atleti della squadra di nuoto della municipalità metropolitana di Denizli che hanno partecipato al campionato di nuoto in acque libere organizzato dalla Federazione turca di nuoto a Edirne 3 gold, 1 argento, 1 Ci ha reso orgogliosi ancora una volta vincendo la medaglia di bronzo. Congratulazioni ai nostri atleti e allenatori che hanno vinto la classifica", ha detto.