Jose Butron diventa campione europeo Motokors

Jose Butron diventa campione europeo di moto

Nella finale della MXGP ad Afyonkarahisar, dove gareggiano i migliori motocrosser del mondo, è stato determinato il Campione Europeo di Motocross della stagione 2022. Lo spagnolo della KTM Jose Butron è diventato il campione, mentre lo slovacco Tomas Kohut e Simon Jost della KTM hanno condiviso il secondo e il terzo posto. La classifica dei marchi era KTM, Husquvana e Honda.

Jose Butron ha vinto la tappa EMXOpen TURKEY, mentre Tomas Kohut e Michael Sandner hanno condiviso il secondo e il terzo posto.

Jose Butron ha vinto la prima gara in EMXOpen TURKEY e ha dichiarato il suo campionato. Gli altri due nomi sul podio sono stati gli slovacchi Tomas Kohut e Simon Jost della KTM.

L'austriaco Michael Sandner della KTM ha vinto oggi la seconda gara dell'EMXOpen TURKEY, mentre lo slovacco Tomas Kohut della KTM ha preso il secondo posto. Jose Butron, che ha concluso la stagione da campione, è salito sul podio dal terzo posto.

Mustafa Çetin 8°, Batuhan Demiryol 9°, Ömer Uçum 11°, Şakir Şenkalaycı 12°, Eray Esentürk 15°, Mevlüt Kolay 16°, Volkan Özgür 17°, Burak hanno partecipato alla tappa turca EMXOpen TURCHIA Arlı è arrivato 18°, Emircan Şenkalaycı 19° , Murat Başterzi 20° e Tuğrul Dursunkaya 21°.