La nazionale di calcio amputata è diventata campionessa del mondo

La nazionale di calcio amputata diventa campione del mondo

La nazionale di calcio amputata è diventata campionessa del mondo battendo l'Angola 2022-4 nella partita finale della Coppa del Mondo 1 tenutasi a Istanbul.

L'Angola ha iniziato in modo più efficace la partita finale, che è stata seguita da circa 15mila tifosi di calcio dagli spalti. Tuttavia, la Nazionale Amputee, che in breve tempo ha ristabilito l'equilibrio, è passata in vantaggio per 19-1 con il gol di Ömer Güleryüz al 0'.

L'Angola ha preso il pareggio con il gol su punizione di Heno Adao al 24', e l'intervallo è stato pareggiato 1-1.

Iniziando bene il secondo tempo, la Turchia ha vinto un rigore. Rahmi Özcan, che ha preso la palla al 31', ha rilanciato la Nazionale. Con il gol segnato da Rahmi al 43', la differenza è stata del 2°. Il gol di Serkan Dereli al 49' della partita ha determinato il punteggio e il campione del mondo.