Atleta di Bursa, Hatice Kübra İlgün, terzo posto nel mondo

Atleta di Bursa Hatice Kubra Ilgun Campione del mondo

Hatice Kübra İlgün, giocatore nazionale di taekwondo del Bursa Metropolitan Belediyespor, è riuscito a essere il terzo al mondo in 57 chilogrammi al Campionato mondiale di taekwondo tenutosi in Messico.

Hatice Kübra İlgün, la medaglia olimpica giocatrice di taekwondo del Bursa Metropolitan Belediyespor Club, continua a renderci orgogliosi del suo successo nei tornei a cui ha partecipato. Rappresentando il nostro paese nei 57 chilogrammi femminili al Campionato mondiale di taekwondo tenutosi in Messico, İlgün è riuscita a vincere una medaglia di bronzo nell'evento che è stata la più grande organizzazione dell'anno nel taekwondo e ha assegnato quote punti ai Giochi Olimpici di Parigi del 2024.

Nel campionato, dove hanno gareggiato circa 123 atleti provenienti da 750 paesi, il giocatore nazionale di taekwondo, che ha superato il primo round senza una partita, ha sconfitto Alisson Montano da El Salvador negli ultimi 32 round e ha affrontato Stacey Hymer dall'Australia negli ultimi 16 round . Hatice Kübra İlgün, che ha sconfitto il suo avversario in questo turno, si è fatta scrivere il nome nei quarti di finale. Hatice Kübra İlgün, che è riuscita a sconfiggere la marocchina Nada Laaraj nei quarti di finale, è passata alle semifinali e si è assicurata la medaglia. Hatice Kübra İlgün, che ha affrontato Chia-Ling Lo da Taiwan nella lotta per passare alla finale, ha perso contro il suo avversario 2-1, ha vinto la medaglia di bronzo ed è diventata la terza al mondo.