Campioni di Rallycross Determinati nel Golfo

Campioni di Rallycross determinati nella baia

Organizzata dalla Turkish Automobile Sports Federation (TOSFED) con la sponsorizzazione principale di ICRYPEX, la gara finale del Turkish Rallycross Championship 2022 si è svolta presso l'autodromo di Körfez con la partecipazione di 4 atleti in 17 diverse categorie.

Al termine delle gare disputate sul tracciato rallycross lungo 1500 metri, Ali İşeri ha conquistato il primo posto nella Categoria 1, mentre Burak Dalkılıç è arrivato secondo.

Nella categoria 2, il titolo Burak del Castrol Ford Team Turkey è arrivato primo, Mert Yudulmaz è arrivato secondo e Levent Acar è arrivato terzo. Mentre i primi tre classificati nella Categoria 3 erano Halid Avdagiç, Gürkal Menderes e Serkan Güleç di GP Garage My Team, Çağlayan Çelik ha vinto il primo posto nella Categoria 4 e Ali Çatalbaş di GP Garage My Team ha vinto il secondo posto.

L'organizzazione, seguita con interesse ed entusiasmo da un numeroso pubblico, è stata colorata dalle esibizioni di drift di Timur Pomak, Uğur Soylu, Ömer Örs, Abbas Çimen, Hande Tancar e Farnoush Rezaei.