Medal Rain per le stelle di Izmir nel 2022

Pioggia di medaglie per le stelle di Izmir

Gli atleti del club giovanile e sportivo della municipalità metropolitana di Izmir hanno lasciato il segno nel 2022 e hanno vinto 43 medaglie, 347 delle quali internazionali. Kerem Kamal è diventato il campione del mondo di wrestling e Onur Taştan è diventato il campione europeo di judo.

Il club giovanile e sportivo della municipalità metropolitana di Izmir, che è uno dei più grandi club sportivi della Turchia in termini di numero di atleti e filiali, ha ottenuto ancora una volta un successo significativo nel 2022. Gli atleti di Izmir che hanno gareggiato in un totale di 41 rami hanno vinto 127 medaglie, 347 delle quali erano d'oro. 43 di queste medaglie provenivano da organizzazioni internazionali.

Giocatori di judo di nuovo al vertice

Il picco nei singoli rami è stato di nuovo nel judo, come ogni anno. I giocatori di judo sono saliti sul podio 39 volte in totale con 26 medaglie d'oro, 28 d'argento e 93 di bronzo in competizioni nazionali e internazionali. Dopo judo, triathlon e pattinaggio su ghiaccio si sono divisi il secondo posto con 49 medaglie ciascuno. 24 ori, 18 argenti e 7 bronzi nel triathlon, 22 ori, 15 argenti e 11 bronzi nel pattinaggio sul ghiaccio sono arrivati ​​​​a Smirne. La ginnastica si è classificata terza con un totale di 11 medaglie, di cui 6 d'oro, 11 d'argento e 28 di bronzo. Sono state vinte 27 medaglie nel nuoto, 18 medaglie ciascuna nella scherma e nel tiro con l'arco, 17 medaglie ciascuna nel taekwondo e nell'atletica, 11 medaglie nel tennis, 9 medaglie nel wrestling e 5 medaglie nel tennistavolo per disabili.

43 medaglie internazionali

Gli atleti della municipalità metropolitana di Izmir hanno indossato 15 medaglie, 16 d'oro, 15 d'argento e 43 di bronzo, nell'arena internazionale. Il judo ha preso il primo posto con 19 medaglie nella lista di coloro che hanno ricevuto il maggior numero di medaglie dall'estero. Il judo è stato seguito dalla ginnastica con 9 medaglie, mentre il pattinaggio su ghiaccio ha conquistato il terzo posto con 7 medaglie. Taekwondo 4 medaglie, wrestling e tiro con l'arco 2 medaglie ciascuno.

Kerem Kamal è diventato campione del mondo

Il lottatore Kerem Kamal ha ottenuto il maggior successo nelle competizioni internazionali. Il giovane lottatore ha vinto una medaglia d'oro al campionato mondiale greco-romano U23 in Spagna. Emrah Kuş è arrivata terza agli Islamic Solidarity Games a Konya e ha portato la medaglia di bronzo a Smirne. Duru Çimen, Gökçe Doğa, Batu Tasasız, Deniz Tarım e Derya Taiga hanno vinto medaglie nel pattinaggio su ghiaccio in eventi internazionali in Serbia, Bulgaria e Istanbul. Eren Özdemir, che ha gareggiato ai Gymnasiade Summer Games, è arrivato secondo al mondo, mentre il diciassettenne Mehmet Efe Özdemir è diventato il campione dei Balcani.

Gökhan Biçer è il campione europeo di judo

Nel judo, Enes Bilge, Yusuf Özel, Mervenur Alkış, Berat Bahadır, Şeydanur Aydın, Musa Şimşek e gli atleti non vedenti Gökhan Biçer e Onur Taştan sono diventati vincitori di medaglie sia nel campionato mondiale che in quello europeo. Gökhan Biçer è diventato il campione europeo nei 90 kg in Italia e ha vinto medaglie d'argento e di bronzo ai Campionati del mondo. Onur Taştan ha anche indossato la medaglia d'argento nei 90 chili ai Mondiali, mentre i nostri due atleti hanno avuto un grande vantaggio nel loro cammino verso le Olimpiadi di Parigi del 2024. Altan Doğan ha portato 9 medaglie vinte dall'estero nella ginnastica. Alp Deniz Öcek, Selin Naz Öcek e Lina Elmiladi sono salite sul podio nella scherma. Nel tiro con l'arco, Sıla Özdemir ha vinto due medaglie d'argento nella competizione Gymnasiade 2022.

Grande successo nella pallanuoto

Il successo nella pallanuoto, istituito nel 2021, ha continuato ad arrivare nel 2022. Le squadre di pallanuoto, che lo scorso anno hanno vinto le coppe maschili e femminili di U15, U17 e U19, sono diventate le seconde nei campionati femminili U2022 e U21 nel 17. Ha raggiunto il campionato nella prima lega femminile. Il trofeo del campionato della 1a lega femminile U19 e della 1a lega femminile U15 è stato portato a Smirne. Nel pattinaggio artistico, il campionato per club è stato vinto nel 2. La squadra femminile di rugby subacqueo è arrivata seconda in campionato. La squadra di calcio degli amputati ha anche vinto il trofeo del terzo posto sia nella Super League che nella Coppa di Turchia.

Siamo orgogliosi dei nostri cittadini

Gli atleti che sono andati alla Nazionale di Calcio Amputati e Basket in Carrozzina hanno condiviso successi molto importanti. Il portiere Erdi Aslan e l'allestitore Polat Doğan sono diventati i nomi che hanno rappresentato il nostro club nella squadra nazionale di calcio amputato, che ha vinto il campionato del mondo battendo l'Angola a Istanbul. La nostra squadra nazionale, giocata dai giocatori della squadra di pallacanestro in carrozzina Hasan Efetürk, Rıdvan Aksoy, Mahmut Açıkgöz e Arda Albayrak, ha giocato la finale del Campionato mondiale Under 23 in Thailandia e si è classificata seconda. La squadra nazionale di basket in carrozzina, che comprende Ahmet Efetürk, Mahsum İpekişen, Rıdvan Aksoy, Hakan Kıroğlan e il massaggiatore Serkan Sezginci, ha alzato il trofeo del campionato europeo di B League.

Grande prestazione di atleti speciali

Anche gli atleti speciali del club giovanile e sportivo della municipalità metropolitana di Izmir hanno ottenuto un successo significativo. Umurcan Aydınoğlu ha indossato 3 medaglie d'oro, 1 d'argento e 2 di bronzo nelle competizioni nazionali a cui ha partecipato. Tuna Tunca è stata applaudita per la sua performance vincendo 1 medaglia d'oro e 1 d'argento nelle competizioni nazionali.