L'ABB Sports Club ha vinto 5 medaglie nel campionato turco di Taekwondo

L'ABB Sports Club ha vinto la medaglia al campionato turco di Taekwondo

Continuando a sostenere lo sport e gli atleti nella capitale, la municipalità metropolitana di Ankara (ABB) continua a sostenere ogni ramo dello sport.

I club sportivi all'interno del corpo della municipalità metropolitana di Ankara, che continua a sostenere sport e atleti, non ne hanno mai abbastanza del successo. L'Ankara Metropolitan Municipality Sports Club ha partecipato al Clubs Turkey Taekwondo Championship tenutosi a Isparta tra il 15 e il 18 dicembre 2022, a cui hanno partecipato 609 club e 4mila atleti; Con 5 medaglie vinte, è diventato il campione turco nella categoria maschile, ed è diventato il terzo nella categoria femminile e il secondo nella classifica generale.

Le società sportive all'interno della città metropolitana iniziarono a far conoscere il proprio nome al mondo battendo record di successi nelle competizioni nazionali e internazionali.

Successo storico del metropolita di Ankara Belediyespor

Ankara Metropolitan Municipality Sports, che ha partecipato al Clubs Turkey Taekwondo Championship tenutosi a Isparta tra il 15 e il 18 dicembre 2022, a cui hanno partecipato un totale di 4mila atleti e 609 club, ha ottenuto un successo storico.

L'Ankara Metropolitan Municipality Sports Club ha vinto un totale di 4 medaglie, di cui 1 d'oro e 5 di bronzo; Pur raggiungendo il campionato turco nella categoria maschile, è diventata la terza nella categoria femminile e la seconda nella classifica generale.

İbrahim Öter per uomini da 58 kg, Oğuzhan Kılıçkaya per uomini da 63 kg, Haltan Uygun per uomini da 87 kg e Zehra Kaygısız per donne da 57 kg; Dilara Arslan ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria 73 kg femminile.