Ibrahimovic diventa l'attaccante più anziano della storia della Serie A

Ibrahimovic diventa il marcatore più anziano nella storia della Serie A

Zlatan Ibrahimovic ha segnato un rigore contro l'Udinese nella sua prima partita con il Milan dopo oltre un anno, diventando il 18 marzo il marcatore più anziano nella storia della Serie A.

L'esperto attaccante Ibrahimovic, da poco richiamato in nazionale svedese, ha infranto in casa il rigore al secondo tentativo nel primo tempo di recupero, portando il punteggio sull'1-1.

Ha mancato il primo calcio di rinvio, ma quando Beto è stato penalizzato per stupro gli è stata concessa una seconda possibilità e ha messo a segno il suo tiro in mezzo alla porta.

A 41 anni e 166 giorni, Ibrahimovic ha superato l'ex difensore del Milan Alessandro Costacurta come giocatore più anziano del massimo campionato italiano.

Tuttavia, il Milan è entrato nel time-out con un gol di svantaggio, poiché Beto ha rimediato al suo errore segnando un gol all'intervallo.

Ibrahimovic è stato convocato nella formazione titolare del tecnico del Milan Stefano Pioli per la prima volta dal gennaio dello scorso anno e ha consegnato la fascia di capitano.

Ha giocato come sostituto tre volte in questa stagione, dopo essere stato fuori dal campo dal maggio dello scorso anno a seguito di un intervento di ricostruzione del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro.