Campionessa Nazionale Femminile alla Fase Wagrain dell'European Tour of Snow Volleyball

Campionessa nazionale femminile di Snow Volley European Tour a Wagrain Stage

Gareggiando nel 2023 CEV Snow Volleyball European Tour tenutosi a Wagrain, ospitato dall'Austria, la squadra nazionale femminile di pallavolo sulla neve ha concluso il torneo come campione.

Secondo quanto dichiarato dalla Federazione turca di pallavolo (TVF), la squadra nazionale femminile di pallavolo sulla neve, composta dal quartetto Simge Yalçın-Merve Çelebi-Seray Gürle-Esra Betül Çetin, che ha gareggiato come testa di serie numero 1 nell'organizzazione, ha vinto 2 partite contro la squadra austriaca 2 nella sua prima partita nel Gruppo A. -1 perso. La nazionale ha battuto 2-0 la squadra polacca nella seconda partita del girone ed è arrivata ai quarti di finale.

Le nazionali hanno battuto la squadra ceca 3-2 nei quarti di finale senza concedere un set, e hanno sconfitto la squadra polacca 0-2 in semifinale e sono passate alla finale.

Dopo aver sconfitto la squadra rumena per 2-1 in finale dopo tre set, i Nazionali hanno completato la fase Wagrain del CEV Snow Volleyball European Tour 2023 con una medaglia d'oro.

A rappresentare la Turchia nel CEV Snow Volleyball European Tour Wagrain Stage femminile, la nazionale composta da Su Nown-Ceylin Sayar-Sahra Yücetürk-Merve Aykın ha perso la possibilità di rimanere in classifica dopo aver perso 3-2 contro la Czechia 0 nelle qualificazioni preliminari rotondo. lo ha fatto.

La nazionale composta dal trio Batuhan Kuru-Sacit Kurt-Ahmet Can Tür che rappresentava la Turchia nel girone maschile ha lasciato il torneo dopo aver perso 2-1 contro l'Ucraina e 2-0 contro l'Austria nelle partite giocate nel Gruppo A.