Eurocup 2 Eccitazione: Izmir Metropolitan al secondo posto

L'eccitazione dell'Eurocup diventa seconda a Izmir Buyuksehir

La squadra di basket in carrozzina del comune metropolitano di İzmir ha sconfitto il Fenerbahçe Göksel Çelik 2-69 nella partita finale del gruppo A IWBF EUROCUP 56 e ha concluso l'organizzazione al secondo posto. Il nostro rappresentante, che aveva diritto a partecipare al gruppo finale EUROCUP-3 che si terrà a Yalova, è il sindaco della municipalità metropolitana di Izmir. Tunç Soyer sostenuto anche dagli spalti.

Il Fenerbahçe Göksel Çelik ha sconfitto İzmir Metropolitan Municipality Youth and Sports Club 2-69 nella partita di campionato IWBF (International Wheelchair Basketball Federation) EUROCUP 56 Group A a İzmir ed è diventato il vincitore del girone. Il Fenerbahce parteciperà alla fase finale di EUROCUP 2 in Spagna, mentre lo İzmir BBSK, secondo classificato, parteciperà alla fase finale di EUROCUP 27 che si terrà a Yalova dal 30 al 3 aprile. L'İzmir BBSK ha chiuso il primo periodo della partita con un vantaggio di 21-17, mentre il Fenerbahçe era avanti 38-29. Chiudendo il terzo periodo avanti 59-39, il Fenerbahçe ha vinto la partita 69-56.

I migliori sono determinati

Sindaco della municipalità metropolitana di Izmir, che ha partecipato alla cerimonia di premiazione Tunç Soyerha offerto doni commemorativi alle squadre che si sono classificate nel torneo. Rıdvan Aksoy (İzmir BBSK), Ahmet Efetürk (İzmir BBSK), İsmail Ar (F.Bahçe Göksel Çelik), Zouhair Challat (Meylan Grenoble), Szymon Gladysz (Orto Medico Scyzory Kielce), che sono stati selezionati per l'All Star Team del Torneo, ha ricevuto i loro premi a Soyer' glielo prese dalla mano. Alla cena offerta a nome delle squadre al Karaca Hotel, 11 delegati dell'organizzazione hanno ricevuto targhe di ringraziamento.