Riepilogo: Fenerbahce Besiktas Riepilogo della partita (2-4) e relativi gol Guarda il riepilogo della partita di Bein Sports Fb BJK guarda il link

Riepilogo e gol del Fenerbahce Besiktas Mac guarda Bein Sports Fb BJK collegamento del riepilogo della visualizzazione della partita

Fenerbahce Besiktas Riepilogo partita e gol Bein Sports guarda Lig Tv Fb BJK riepilogo partita guarda link. Il Fenerbahçe ha affrontato il Beşiktaş in campo in uno dei derby più importanti della Turchia nella 27esima settimana della Süper Toto Süper Lig. Anche se il Fenerbahçe ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0 contro il Beşiktaş, Cenk Tosun del Beşiktaş ha segnato 4 gol con un intervallo di 2 minuti, e il gol di Redmond e Aboubakar ha vinto la partita 4-2. Nel Beşiktaş, Welington ha ricevuto un cartellino rosso dal secondo giallo e ha lasciato la sua squadra con 10 giocatori. Guarda l'ampio riassunto della partita del Fenerbahce Besiktas, i suoi gol e i momenti salienti. Riepilogo partita Fenerbahçe Besiktas.

Il Fenerbahçe ha perso il derby del Beşiktaş 4-2 e ha chiuso la settimana senza punti. Il Beşiktaş ha aumentato il suo punteggio a 52 in Super League e ha mantenuto il secondo posto dietro al Fenerbahçe.

Fenerbahce Besiktas Guarda gli highlights ei gol della partita youtube

La partita giocata allo stadio Ülker è iniziata alle 20.30. Nella partita diretta dall'arbitro Halil Umut Meler, il Fenerbahçe ha subito un grave infortunio sulla strada per il campionato.

Fenerbahce Besiktas Sintesi della partita e momenti salienti della partita

1' C'era tensione tra Enner Valencia del Fenerbahce e Tayyip Talha del Beşiktaş.

8′ Arda Güler non ha potuto sfruttare l'occasione per segnare per il Fenerbahçe, la palla che ha colpito Colley è andata in corner.

10′ Tayyip Talha, infortunatosi al Beşiktaş, è stato espulso dal gioco. Welinton ha sostituito Tayyip Talha.

13′ Joao Pedro del Fenerbahçe si è infortunato, il giocatore è rientrato in campo dopo le cure.

16' Nei primi 16 minuti di gara sono stati commessi 10 falli.

23′ Enner Valencia non è riuscito a ottenere il tiro che voleva all'interno dell'area di rigore. Successivamente, Arda Güler ha regalato alla sua squadra un calcio di punizione da posizione vicina alla porta con l'intervento di Gedson.

27′ Enner affronta il Valencia. Mert Günok non ha permesso all'attaccante del Fenerbahçe di segnare in rete.

28′ Welinton viene ammonito.

29′ Tensione tra Vincent Aboubakar e il Fenerbahçe in tribuna. Quindi, la tensione tra i giocatori del Fenerbahce e Vincent Aboubakar è continuata per un po'. Samet Akaydin e Vincent Aboubakar vengono ammoniti.

Dopo l'intervento di Gedson Fernandes al 36′, Mert Hakan Yandaş del Fenerbahçe è rimasto a terra. Mert Hakan Yandaş ha ricevuto un cartellino giallo per le sue obiezioni ed è stato squalificato.

38′ Il Fenerbahce conquista un rigore con Arda Güler che resta a terra. Il VAR Alper Ulusoy ha confermato il rigore del Fenerbahce.

41′ Il Fenerbahce passa in vantaggio con il rigore di Enner Valencia.

43′ Altay Bayındır ha battuto la palla all'arrivo di Welinton.

45+1′ Aboubakar affronta Altay. Altay Bayındır è intervenuto e ha controllato la palla dell'attaccante che voleva dribblare.

45+2′ Omar Colley viene ammonito.

45+7′ Osayi-Samuel, a terra in area di rigore, viene ammonito per aver ingannato l'arbitro.

SECONDA METÀ
46′ Hadziahmetovic e Ghezzal entrano a lato nel Beşiktaş; Redmond e Maxim sono entrati in gioco.

48′ Aboubakar è rimasto a terra con l'intervento di Attila Szalai in posizione di fronte al Beşiktaş. L'arbitro Halil Umut Meler ha continuato la partita.

50′ Il Fenerbahce conquista un rigore con Enner Valencia che resta a terra. L'intercettazione di Welinton è stata espulsa con un cartellino rosso.

53′ Enner Valencia sbaglia il calcio di rigore.

55′ Cenk Tosun del Beşiktaş non è riuscito a lanciare Altay Bayındır a porta vuota dopo aver dribblato in posizione di fronte. Dopo la fine della posizione, è stata alzata la bandierina del fuorigioco.

58′ Cenk Tosun ha segnato il gol del pareggio.

62′ Con 10 giocatori rimasti, il Beşiktaş passa in vantaggio 2-1 con il gol di Cenk Tosun.

70' Emre Mor tenta la fortuna dalla distanza. La palla è appena uscita.

76′ Nathan Redmond ha preso a lungo palla dal fondo del centrocampo e ha portato la vittoria alla sua squadra con un tiro dalla distanza.

80′ Mert Günok ha raggiunto bene il tiro dalla distanza di İrfan Can Kahveci.

Risultato partita Fenerbahce Besiktas, quanti ne finisce?

La partita del Fenerbahce Besiktas è finita 2-4, superiorità del Besiktas.

Chi ha segnato i gol della partita del Fenerbahce Besiktas?

Enner Valencia e İrfan Can hanno segnato l'unico gol del Fenerbahce dal dischetto.

Cenk Tosun, Redmond e Aboubakar hanno segnato i gol che hanno regalato la vittoria al Beşiktaş.

Fenerbahce Besiktas Guarda gli highlights Youtube Collegamento Bein Sports

Fenerbahce Besiktas Guarda gli highlights Youtube Bein Sports Fb BJK link di riepilogo della visualizzazione della partita. Qual è il risultato della partita del Fenerbahce Besiktas? Fenerbahce Besiktas partita quante finali? Chi ha segnato i gol nella partita del Fenerbahce Besiktas? Riepilogo orologio Fenerbahce Besiktas youtube, Fb Beşiktaş guarda il riassunto della partita bein sport, campionato tv Fenerbahçe Beşiktaş guarda il riassunto, guarda il riassunto della partita del Fenerbahçe Beşiktaş, chi ha segnato i gol della partita del Fenerbahçe Beşiktaş? Quante volte la partita del Fenerbahce Besiktas è finita?, Guarda i gol del Fenerbahce, guarda il riepilogo della partita del Besiktas, guarda il riepilogo, bein sport Guarda il riepilogo della partita del Beşiktaş, Chi ha segnato i gol del Fenerbahce?, Chi ha segnato i gol del Beşiktaş?, Guarda i gol del Beşiktaş