Chi è stato il primo candidato all'eliminazione di Survivor il 27 maggio? Chi ha vinto la prima immunità individuale in Survivor?

Chi ha vinto il gioco dell'immunità dei sopravvissuti, May Survivor, che era il candidato all'eliminazione

Chi è stato il primo candidato all'eliminazione di Survivor il 27 maggio? Chi ha vinto la prima immunità individuale in Survivor? L'ultima puntata, andata in onda la sera del 1 maggio, quando oggi si è determinata la partita dell'immunità individuale in Survivor, prima candidata all'eliminazione, ha portato sugli schermi momenti emozionanti. Per il primo gioco di immunità della settimana, i concorrenti hanno lottato duramente per vincere il 27esimo ultimo episodio di Survivor il 27 maggio. Chi ha vinto l'immunità individuale, quale concorrente Survivor è andato al piatto eliminatorio era una questione di curiosità. Chi era Survivor candidato all'eliminazione? la domanda ha avuto risposta. Quindi, chi ha vinto il gioco dell'immunità dei sopravvissuti? Chi è stato scelto come candidato all'eliminazione di Survivor 112st ieri sera? Qui, Survivor 1st candidato all'eliminazione e cosa è successo.

Sopravvissuto 1 ° candidato all'eliminazione e quale concorrente ha vinto il primo gioco di immunità della settimana è diventato chiaro. Nell'ultimo episodio di Survivor Turkey, che ha incontrato i suoi fan sugli schermi di TV8, il 27 maggio, i concorrenti hanno lottato per il premiato gioco dell'immunità. Alla fine dell'episodio mozzafiato, è stato determinato il vincitore della feroce gara tra Yusuf e Nefise Karatay, che è arrivato in finale.

27 MAGGIO SOPRAVVISSUTO CHI ERA IL 1° CANDIDATO ALL'ELIMINAZIONE?

La lotta tra Nefise e Asena ha segnato la giornata nel gioco dell'immunità del primo candidato all'eliminazione di questa settimana in Survivor, dove le lotte per l'immunità individuale verso il gran finale sono gradualmente venute alla ribalta. Il candidato all'eliminazione di Survivor 1st sarà annunciato presto. Nefise, che ha vinto il gioco dell'immunità del candidato all'eliminazione di Survivor 1st, ha scelto Asena come candidato all'eliminazione.

CHI VINCE IL GIOCO DELL'IMMUNITÀ?

In Survivor, i concorrenti si sono affrontati nell'ultimo gioco di immunità della settimana. Prima della partita, i concorrenti vincitori hanno mangiato la pizza. Ha vinto il primo gioco di immunità della settimana sconfiggendo Nefise Yusuf 5-2 nel gioco di immunità in cui Yusuf e Nefise Karatay hanno gareggiato ferocemente in finale.

Chi ha vinto la collana dell'immunità dei sopravvissuti?

Ha vinto il primo gioco dell'immunità della settimana sconfiggendo Nefise Yusuf 5-2 nel gioco dell'immunità in cui Yusuf e Nefise Karatay hanno gareggiato ferocemente in finale ed è diventata la proprietaria della collana dell'immunità.