Quando, su quale canale, a che ora è la partita finale della CEV Champions League?

Quando è la partita finale della CEV Champions League e che ora è su quale canale?
Partita finale di CEV Champions League Quando, quale canale, a che ora

La piattaforma di TV digitale di Türk Telekom, Tivibu, sta portando per la prima volta sugli schermi la finale di CEV Champions League, dove due squadre turche sono arrivate in finale. La partita finale tra Vakıfbank e Eczacıbaşı Dynavit sarà trasmessa in diretta su Tivibu Spor.

La piattaforma televisiva digitale di Türk Telekom, Tivibu, porta al pubblico l'incontro finale della stagione da sogno della Women's CEV Champions League. Dopo le semifinali di tre squadre turche, Vakıfbank ed Eczacıbaşı Dynavit, che si affronteranno a Torino, in Italia, inizieranno la loro finale sabato 20 maggio, alle 18:30 ora turca. Finale turca nella Women's CEV Champions League Tivibu Spor e Tivibu Spor YouTubeÈ trasmesso in diretta da.

Battaglia finale della stagione turca

Dopo una stagione da sogno, i nostri rappresentanti nella CEV Champions League, Vakıfbank, Eczacıbaşı Dynavit e Fenerbahçe Opet, hanno combattuto ferocemente in semifinale. Al pari del Fenerbahçe Opet, il Vakıfbank è riuscito a vincere con lo stesso punteggio nella gara di ritorno, nonostante la sconfitta per 3-0 contro il Fenerbahçe Opet nella prima partita giocata in casa. Vakifbank, che ha vinto il match che è andato al set d'oro 15-12, è arrivato in finale.

Dall'altra parte dell'albero del torneo, l'Eczacıbaşı Dynavit, abbinato agli azzurrini dell'Igor Gorgonzola, giocati dal nostro nazionale Ebrar Karakurt, ha guadagnato il vantaggio con due set in trasferta nonostante abbia perso la prima partita giocata a Novara per 3-2. L'Eczacıbaşı Dynavit, che ha concluso la serie con una netta vittoria per 3-0 nella seconda partita giocata al Burhan Felek Volleyball Hall, è diventata l'altra squadra turca ad arrivare in finale.

Nella partita finale della Women's CEV Champions League, che si giocherà a Torino, in Italia, dove due squadre turche si affronteranno per la prima volta nella storia nelle coppe europee, la prima di servizio verrà effettuata sabato 20 maggio, alle 18:30. Partita finale Tivibu Spor vs Tivibu Spor YoutubeÈ trasmesso in diretta da .