Hunters Wind ai Campionati Mondiali di Kick Boxing

Il club sportivo del comune di Avcılar, che ha partecipato all'ottava Coppa del mondo di kick boxing turco tenutasi a Istanbul con 8 atleti, è tornato con 4 medaglie. Il sindaco di Avcılar Turan Hançerli è stato il primo a congratularsi con gli atleti che hanno vinto 3 medaglia d'oro, 1 d'argento e 1 di bronzo nei rispettivi rami.

L'Avcılar Municipality Sports Club, che si è fatto un nome con il suo successo, non è tornato a mani vuote dall'ottava Coppa del mondo di Kick Boxing Turkish Open. La squadra Avcılar ha partecipato con 8 atleti al torneo, che si è tenuto a Istanbul dal 17 al 21 maggio e ha visto la partecipazione di 42 atleti provenienti da 3549 paesi. Kemal Muhsin Şahin, uno degli atleti di Avcılar, ha vinto la medaglia d'oro come campione in 4 kg dopo le partite competitive. Veysel Turan Şahin, che ha gareggiato nella categoria dei pesi massimi, ha vinto la medaglia d'argento al secondo posto, ed Ece Kayış, che ha gareggiato nella categoria K81 da 65 kg, ha vinto la medaglia di bronzo al terzo posto.

Hançerli: “Rappresentiamo con orgoglio la nostra bandiera”

Il sindaco di Avcilar Turan Hançerli si è congratulato con gli atleti dopo le gare; “I cacciatori sono la città dei campioni. Rappresentiamo con orgoglio la nostra bandiera. Noi siamo molto felici. Abbiamo ottenuto successi storici in ambito internazionale. Siamo stati orgogliosi dei risultati ottenuti dai nostri atleti del club sportivo del comune di Avcılar nell'ottava Coppa del mondo di kick boxing open turco, tenutasi a Istanbul e alla presenza di 42 atleti provenienti da 3549 paesi. Mi congratulo di cuore con Kemal Muhsin Şahin, che ha vinto la medaglia d'oro nelle rispettive categorie, Veysel Turan Şahin, che ha vinto la medaglia d'argento, ed Ece Kayış, che ha vinto la medaglia di bronzo". disse.