Duncan diventa campionessa mondiale di motocross femminile nell'MXGP Turchia

Duncan diventa il primo campione della MXGP Turchia

La pilota Kawasaki Courtney Duncan della Nuova Zelanda è diventata la campionessa mondiale di motocross femminile nella MXGP, la gara più importante nella storia del motocross mondiale.

È stato determinato il primo campione della MXGP Turchia, dove competono i migliori del mondo. Courtney Duncan ha vinto il campionato in MXWOMEN Turchia, l'ultima gara del campionato mondiale di motocross femminile.

Duncan è il quarto campione

Courtney Duncan della Nuova Zelanda della Kawasaki è diventata la quarta volta campionessa mondiale di motocross femminile. Dopo Duncan, campione con 270 punti, seconda è arrivata la spagnola Daniela Guillen della GASGAS con 250 punti. L'olandese Van Drunen della Kawasaki è arrivato terzo con 230 punti.

Lynn Valk dei Paesi Bassi della Fantic è arrivato primo nella seconda gara di oggi. La neozelandese Courtney Duncan della Kawasaki si è classificata seconda e ha dichiarato il suo campionato. Così, Duncan è finito campione del mondo per la quarta volta. La danese Sara Andersen della KTM ha conquistato il terzo posto nella seconda gara.

Courtney Duncan ha vinto ieri la prima gara della tappa turca, l'ultima tappa del Campionato mondiale di motocross femminile (MXWOMEN). Il secondo posto è andato alla tedesca Larissa Papenmeier della Yamaha, al terzo posto la spagnola Daniela Guillen della GASGAS.

Kawasaki nei Team

La Kawasaki ha vinto il campionato con 292 punti, GASGAS è arrivata seconda con 250 punti e Yamaha è arrivata terza con 217 punti.