Il Tofaş ha perso in trasferta contro Aslan

Nell'ultima settimana della prima metà della Turkish Insurance Basketball Super League, il TOFAŞ ha affrontato in trasferta il Galatasaray Ekmas. I Blue Green hanno iniziato la partita della 15a settimana giocata al Sinan Erdem Sports Hall con Cassius Winston, Marcus Denmon, Tolga Geçim, Zeljko Sakic e Austin Wiley, e sebbene Austin Wiley abbia segnato il suo primo canestro, la squadra di casa ha perso 8-2 con tiri da fuori. all'inizio della partita ha preso il comando. Rispondendo ai punti dell'avversario con Cassius Winston, Marcus Denmon e Zeljko Sakic, la squadra di Bursa è entrata nel timeout televisivo sotto 5-10 al 8° minuto; Continuando a segnare con Austin Wiley, Tolga Geçim, Caleb Homesley e Cassius Winston, il TOFAŞ ha chiuso il primo quarto sotto 24-21 dopo il canestro di Özgür Cengiz.

Mentre il secondo periodo è iniziato con tre punti reciproci, Mustafa Kurtuldum ha risposto alla tripla di Prepelic. La TOFAŞ Basketball Team ha segnato 12.30-32 alle 30 con i punti segnati da Cassius Winston e Austin Wiley, e non potendo impedire i punti dell'avversario in questo girone, la differenza è salita a 14 al 8° minuto: 38-30. Incapace di evitare che il divario si allargasse ulteriormente, la squadra blu-verde è entrata negli spogliatoi sotto 56-35.

TOFAŞ, che aveva iniziato il terzo quarto con il canestro di Austin Wiley sotto canestro, è entrato nell'intervallo al 25' sotto 70-42, ed è tornato dall'intervallo con i canestri di Austin Wiley, Zeljko Sakic, Marcus Denmon e Caleb Homesley, aumentando la differenza. a 27.30 (23-74) alle 51.I verdeblu si sono portati sul 74-57 a fine quarto con le triple di Özgür Cengiz e Mustafa Kurtuldum.

Continuando a ridurre la differenza all'inizio del quarto periodo, la TOFAŞ Basketball Team ha portato la differenza a 6.20 a 13 dalla fine con la tripla di Tolga Geçim dopo i punti di Austin Wiley e Marcus Denmon: 80-67. Tuttavia, la squadra di Bursa non è riuscita a continuare nella parte rimanente e ha perso 95-76.

Austin Wiley ha segnato 16 punti per TOFAŞ nella trasferta del Galatasaray Ekmas; Zeljko Sakic 12 punti; Marcus Denmon ha giocato con 11 punti; J.J. O'Brien, Omar Prewitt e Luke Maye non hanno giocato.

Il TOFAŞ giocherà la prossima partita in campionato in trasferta contro il Reeder Samsunspor sabato 13 gennaio alle 15.30. Martedì 9 gennaio i Verdeblu affronteranno il PAOK Mateco nella seconda partita del girone preliminare di Basketball Champions League.