Bursa Büyükşehir Belediyespor ha sconfitto anche Bigadiç Belediyespor

Il Bursa Büyükşehir Belediyespor ha affrontato il Bigadiç Belediyespor, che aveva battuto 3-0 nella prima metà del campionato, al Cengiz Göllü Volleyball Hall, e ha vinto il primo set 25-19. Incapace di impedire il vantaggio del suo avversario per 25-21 nel secondo set, il Bursa Büyükşehir Belediyespor è riuscito a vincere il terzo set 25-18.

Il Bursa Büyükşehir Belediyespor ha vinto il quarto set 25-18 e ha vinto la partita 3-1. Con questo risultato, il Bursa Büyükşehir Belediyespor, che ha ottenuto la sua 16a vittoria nella 10a partita di campionato, affronterà sul suo campo il Galatasaray HDI Sigorta sabato 17 gennaio 27 nella 2024a settimana.

SOGGIORNO: Cengiz Göllü

ARBITRI: Arzu Uzatöz, Öznur Tosun

BURSA METROPOLITANA BELEDİYESPOR: Ahmet Samet Baltacı, Orçun Ergün, Bahov, Emre Batur, Okello, Gökhan Gökgöz (Caner Ergül (S), Fatih Cihan, Mehmet Hacıoğlu)

BİGADİÇ BELEDİYESPOR: Murat Al, Vefa Yılmaz, Eren Kanlı, Einisamarein, Nwachukwu, Taha Erden (Salih Özdemir (a sinistra), Gökhan Çatal, Kadir Bircan, İlker Alican Çakır)

IMPOSTA: 25-19, 21-25, 25-18, 25-18

DURATA: 97 minuti (26, 26, 23, 22)