Il canestro dell'ultimo secondo ha portato la vittoria ai Tarzan del canestro

La squadra di basket del Manisa Büyükşehir Belediyespor Club ha ospitato Onvo Büyükçekmece a Manisa. La squadra ospite inizia bene il match e chiude il primo periodo in vantaggio 27-24.

Mentre il secondo periodo è stato testimone di una dura lotta, Ayberk Olmaz ha assicurato il pareggio con 11 punti senza sbagliare un tiro. Il primo tempo si è concluso con Onvo Büyükçekmece in vantaggio 54-49.

I Tarzan del Pota, che hanno iniziato il secondo tempo con un grande impegno in attacco e in difesa, hanno offerto una prestazione efficace con Pako Cruz, Fatts Russell e Ryan Luther. In vantaggio di 75 punti con un punteggio di 60-15, Manisa BBSK ha ottenuto la differenza più grande nella partita. I biancoverdi sono riusciti ad entrare in vantaggio nel finale di periodo con il punteggio di 75-68 contro Onvo Büyükçekmece, autore di colpi decisivi nell'ultima puntata.

Il Manisa BBSK, che è riuscito a passare in vantaggio negli ultimi minuti dell'ultimo periodo, è stato catturato dal suo avversario che ha segnato una seconda occasione con i rimbalzi offensivi che ha dato. A 24 secondi dalla fine della partita, Onvo Büyükçekmece ha segnato una tripla con Yannick Frankie e si è portato in vantaggio 3-93. Tarzans del Pota, che ha colpito Pako Cruz nell'ultimo attacco della partita, ha vinto l'incontro mozzafiato con il punteggio di 92-94.

Pako Cruz è diventato il giocatore più prezioso della partita con 28 punti, 5 assist e 4 rimbalzi. Fatts Russell è stato un altro nome che si è distinto con la sua prestazione da 22 punti e 8 assist. Ryan Luther ha realizzato una doppia doppia con 14 punti e 11 rimbalzi. Ayberk Olmaz è diventato un altro marcatore a doppia cifra della squadra, segnando 14 punti senza sbagliare un tiro. Emanuel Terry ha concluso la partita con 9 punti, Barış Çağan Özkan con 3 punti, Mustafa Baki Görür e Ege Arar con 2 punti ciascuno.