La metà della squadra nazionale è di İnegöl

Il Campionato Orienteering Türkiye si è svolto a Çorum dal 19 al 21 aprile 2024. La squadra di İnegöl Belediyespor Orienteering ha lasciato il segno nel campionato, al quale hanno partecipato 81 club provenienti da tutta la Turchia con 1250 atleti. Nel campionato, che ha visto gare competitive, il nostro rappresentante arancione-blu scuro ha vinto 5 trofei ed è diventato il campionato turco.

IL SUCCESSO NON È RIMASTO SUL PODIO

Questo successo del club İnegöl Belediyespor, che ha concluso al vertice il campionato di orienteering vincendo 19 medaglie in totale nel campionato, non si è fermato al podio. 7 atleti della rappresentativa İnegöl sono stati invitati a rappresentare il nostro Paese al Campionato Europeo che si terrà in Polonia. 7 atleti sono stati invitati al ritiro della nazionale.