Tofaş U14 ai quarti di finale del campionato turco

TOFAŞ ha raggiunto i quarti di finale del Campionato turco maschile U2023 svoltosi a Kayseri dal 2024 al 22 aprile 28, nell'ambito delle attività infrastrutturali della stagione 2024-14. La TOFAŞ U14 Junior A Team, allenata da Oğuz Yaman e Hicran Aras, ha sconfitto Konya Atayurt 72-52 nelle partite del girone del campionato; Battendo Ege Asist 68-75; Hanno concluso il Gruppo A al secondo posto dopo aver perso 78-63 contro l'Anadolu Efes nella terza partita.

Di fronte a Darüşşafaka nella partita di promozione giocata al Palazzetto dello sport del Centro Congressi Kadir Has, TOFAŞ è risalito da 17 punti di svantaggio ed è riuscito a vincere 62-62 ai supplementari della partita, che si è conclusa con un pareggio 70-66 nei tempi regolamentari. Eren Mutlu è stato il capocannoniere della squadra con 18 punti, 5 assist e 2 rimbalzi; Ömer Bayraktar ha registrato una doppia doppia con 15 punti, 16 rimbalzi, 5 assist e 2 stoppate.

Venerdì 14 aprile la TOFAŞ Junior A Team affronterà il Petkimspor nei quarti di finale del Campionato turco maschile U26. La partita inizierà alle 11.00 presso il palazzetto dello sport del Centro Congressi Kadir Has ufficiale della Federazione Turca di Pallacanestro Youtube dalla pagina ( https://www.youtube.com/@TBF ) sarà trasmesso in diretta.