Kayseri Transportation Inc. Termina il torneo di calcio invernale sul campo di tappeti 2019

kayseri ulasim al termine del torneo di calcio 2019

Kayseri Transportation Inc. Si è concluso il "Torneo invernale di calcio Astro Pitch 2019", organizzato congiuntamente da Öz Transport İş Union.

02 i risultati che iniziano nella fase a gironi del torneo e partite di qualificazione giocate lo scorso gennaio e si è conclusa con la partita xnumx.lük-xnumx.lük finale. HR Sport, 3-4 durata normale risultati in Bel're porre fine alla partita calci di rigore, battendo di affari di sport 4. E 'stato. Nella partita finale si sono incontrati i team Security Force e Deşifrespor. Partita Kayseri Transport Inc. General Manager Feyzullah Gundogdu, Transport Workers' Union presidente Mustafa Ozer Toruntay, Transportation Inc. dirigenti e dipendenti sono stati seguiti. Partita kick off Feyzullah Gundogdu e Mustafa Toruntay insieme yaptılar.heyec piena di lotte e ultimo gioco finale, gli obiettivi e il punteggio negli ultimi minuti ha vinto la partita 4-3 battere Güvenlikgüc. Dopo la partita, è stata approvata la cerimonia della coppa. Ha tenuto un breve discorso prima della cerimonia. General Manager Feyzullah Gundogdu, questo tipo di unità organizzative dei dipendenti in azienda, ora che il torneo è bello e piacevole occasione di fondersi con l'altro, ha detto. Gundogdu; M La situazione più piacevole del torneo è stata che non sono stati registrati infortuni. In effetti, pensiamo che tali organizzazioni abbiano un effetto positivo sulla vita aziendale. Attività nel prossimo periodo, continueremo con attività simili migliorare la coesione all'interno dell'organizzazione ", ha detto. Gundogdu inoltre congratulato con la squadra che ha vinto prima finale.

Güvenlikgüc vincendo il torneo, i giocatori Deşifresp e HR Sports Awards Kayseri Transport Inc. General Manager Feyzullah Gundogdu, Auto è stato dato dal presidente dell'Unione dei lavoratori dei trasporti Mustafa Toruntay. Oltre al miglior marcatore del torneo, il miglior giocatore e il miglior portiere premi è stato dato. Gentleman Torneo squadra Gundogdu Feyzullah la targa mentre il Parkcelo e ha dato Mustafa Toruntay insieme.