Conclusa la selezione della nazionale giovanile di nuoto in acque libere e il campionato turco

13 atleti di 31 club di 126 città hanno gareggiato per due giorni nella selezione della squadra nazionale giovanile di nuoto in acque libere e nel campionato turco, ospitato dalla Federazione turca di nuoto ad Alanya.

Nelle gare svoltesi a Galip Dere Beach dietro l'edificio del comune di Alanya, Doğa Babacan è arrivata prima con 10000 ore 2 minuti 5 secondi, Azra Aksu è stata seconda con 55 ore 2 minuti 12 secondi e Sudenas Çakmak è stata terza con 49 ore 2 minuti 14 secondi in la categoria 18m Donne Libere. Nella categoria 10000 m stile libero 18-19 maschili, Muharrem Batu Servi è arrivato primo con 1 ora e 54 minuti e 04 secondi, Umut Yıldırım è arrivato secondo con 1 ora e 54 minuti e 06 secondi e Yağız Efe Arı è arrivato terzo con 1 ora e 54 minuti e 07 secondi. Nella categoria dei 10000 m stile libero maschili di età compresa tra i 20 ei 30 anni, Doğukan Ulaç ha conquistato il primo posto con un tempo di 1 ora e 58 minuti e 29 secondi.

I nostri atleti di prim'ordine potranno entrare a far parte della nazionale giovanile e rappresentare il nostro Paese. Il direttore sportivo e giovanile di Alanya Emre Kıldırgıcı e i membri della direzione della Federazione turca di nuoto hanno consegnato le loro medaglie ai migliori atleti.