Pugile nazionale campione del mondo, Ayşe Çağrıır Chi è, quanti anni ha, da dove viene?

Pugile nazionale campione del mondo Ayse Cagirir Chi è Quanti anni ha da dove?
Pugile nazionale campione del mondo, Chi è Ayşe Çağrıır, Quanti anni ha, Da dove viene?

Successo storico della nostra pugile nazionale Ayşe Çağırır… La pugile nazionale che ha gareggiato nei 48 kg al Campionato mondiale di boxe femminile è riuscita a diventare la campionessa del mondo battendo la sua rivale kazaka Alua Balkikakuva! Allora, chi è Ayşe Çağrıır, quanti anni ha e da dove viene?

Un grande successo è arrivato da Ayşe Çağırır nella boxe turca, che stava vivendo il suo periodo d'oro. Ayşe Çağrıır, che è la Campionessa del Mondo dei 48 kg, ha fatto conoscere il suo nome in tutto il mondo. Ecco i dettagli del successo del nostro pugile nazionale e le informazioni sulla sua storia di vita..

Successo storico di Ayşe Çağrıır!

Ayşe Çağrıır ha sconfitto Alua Balkibekovaya dal Kazakistan ed è diventata la campionessa del mondo nella finale del Campionato mondiale di boxe femminile, ospitato dalla Turchia dall'International Boxing Association (IBA).

Chi è Ayşe Çağrıır?

Il pugile nazionale Ayşe Çağrıır è nato nel 1995. Si è laureato presso il Dipartimento di Educazione Fisica e Didattica dello Sport. Il pugile 27enne è alto 1,60 metri e pesa 48 chilogrammi.

Ha vinto la medaglia di bronzo nei 2014 chili ai Campionati Europei di boxe femminile 48 tenutisi a Bucarest, capitale della Romania.

Al Campionato mondiale di boxe femminile 2022 organizzato dall'International Boxing Association (IBA) presso gli impianti sportivi e giovanili di Başakşehir a Istanbul, in Turchia, Ayşe Çağrıır ha vinto la medaglia d'oro battendo la kazaka Alua Balkibekova 48-3 in finale nella categoria 2 kg. Ha raggiunto la finale battendo l'uzbeka Marjona Savrieva nei sedicesimi di finale, il francese Rim Bennama negli ottavi di finale, la britannica Demie-Jade Resztan nei quarti di finale per 32-16 e l'argentina Aldana Florencia Lopez 5-0 in semifinale .