Bursa Metropolitan Municipality President's Cup BUSKI Elaborazione delle informazioni

Bursa Metropolitan Municipality Presidential Cup Processo informativo BUSKI

Organizzato dal Comune Metropolitano di Bursa per rafforzare la comunicazione interna, il '7. Il torneo di calcio della President's Cup si è concluso dopo aspre lotte. Nella finale del torneo, a cui hanno partecipato 57 squadre e 624 membri del personale, BUSKİ Bilgi Islem ha vinto la coppa.

Continuando il suo lavoro in molti settori dalle infrastrutture alle sovrastrutture a Bursa, il Comune Metropolitano continua anche le sue attività sociali al fine di aumentare la motivazione del personale. In questo contesto, il '16. Si è svolto il torneo di calcio della President Cup. Nel torneo svoltosi presso gli Impianti Sportivi di Aticilar con la partecipazione del Comune Metropolitano di Bursa e di tutte le sue affiliate, 05 squadre hanno gareggiato accanitamente. Mentre un totale di 7 membri del personale ha partecipato al torneo, sono state giocate 52 partite di calcio. Nella finale del torneo; BUSKI Data Processing, che ha sconfitto BUSKI Electricity, Machinery, Material Supply Department, è diventato il vincitore della coppa. Mentre il terzo posto nel torneo è stato preso dalla polizia 624, Tulumbacılar 160 è diventato il quarto. La direzione della filiale dei parchi e dei giardini è stata scelta come la squadra più gentiluomo del torneo. Oltre a coppa e medaglia, alla squadra campionessa è stato consegnato un buono regalo di 2mila TL, il secondo posto con coppa e medaglia, 1714mila TL, il terzo posto con coppa e medaglia, 12mila TL, e il la quarta e la squadra più gentiluomo hanno ricevuto un buono regalo di 9mila TL. .

Alla cerimonia del trofeo che si terrà al termine del torneo; Hanno partecipato il sindaco della municipalità metropolitana di Bursa Alinur Aktaş, il segretario generale Ulaş Akhan, il direttore generale di BUSKİ Güngör Gülenç, i capi di dipartimento, i supervisori aziendali e il personale.

Il sindaco della municipalità metropolitana Alinur Aktaş ha affermato che lavora con il personale della municipalità metropolitana con uno sforzo intenso 365 ore su 7, 24 giorni su 13, XNUMX giorni all'anno, per rendere la città più bella e vivibile. Notando che ciascuno dei XNUMXmila membri del personale ha dedicato il proprio sudore e il proprio impegno ai servizi, il presidente Alinur Aktaş ha dichiarato: “Abbiamo una bella squadra. Nonostante tutte le difficoltà vissute nel mondo, come Comune Metropolitano di Bursa, abbiamo realizzato buone opere. Organizziamo tali attività al fine di aumentare la comunicazione, la motivazione, la fiducia e l'efficienza tra il nostro personale. Continueremo a servire la gente di Bursa e saremo a loro disposizione. Vorrei ringraziarvi per lo sforzo che abbiamo messo in contatto con l'istituzione con ogni punto e cellula della città. Mi congratulo con tutto il nostro staff che ha partecipato al torneo”.