L'AVIS 2022 Turkey Track Championship ha organizzato una grande competizione

Il campionato su pista AVIS Turchia è stato il palcoscenico di una grande competizione

Organizzate dal Kocaeli Automobile Sports Club (KOSDER) con la sponsorizzazione principale di ICRYPEX e con il contributo del Comune metropolitano di Kocaeli, le gare di ritorno dell'AVIS 2022 Turkey Track Championship, organizzate presso il TOSFED Körfez Racetrack, hanno assistito a una grande competizione.

Nell'organizzazione svoltasi dal 20 al 21 agosto Ramazan Kaya ha conquistato il primo posto, Andrea Furci del Liqui Moly H2K Racing Team ha conquistato il secondo posto e Azizhan Kaya ha conquistato il terzo posto nella prima gara del Super Group, terzo anche posto.

A dominare il podio sono stati i piloti Bitci Racing, vincitori anche del campionato squadre in entrambe le gare del Gruppo Maxi. Barkın Pınar ha ottenuto il primo posto nella prima gara, Turgut Konukoğlu è stato il secondo, l'unica atleta donna Seda Kaçan è stata la terza.Nella seconda gara, Turgut Konukoğlu è stato il primo, Barkın Pınar è stato il secondo e l'atleta di kart Zekai Özen , che ha partecipato per la prima volta alla gara su pista, è arrivato terzo.

Alla cerimonia di premiazione tenutasi al termine dell'organizzazione, le coppe sono state consegnate ai migliori atleti dal vice sindaco della municipalità metropolitana di Kocaeli Yaşar Çakmak e dal presidente del KOSDER Ceyhun Yalçın.