Le squadre nazionali cinesi vincono i campionati mondiali di ping-pong 2022

Le squadre nazionali cinesi hanno vinto il campionato mondiale di ping-pong

La nazionale cinese di ping pong maschile, composta da Fan Zhendong, Ma Long e Wang Chuqin, ha sconfitto la Germania 2022-3 nella finale maschile dei Campionati mondiali di ping pong 0 svoltasi ieri a Chengdu, nella provincia sud-occidentale del Sichuan, vincendo la decima volta consecutiva campionato. Così, la squadra nazionale di tennis da tavolo maschile cinese ha vinto la 10a Coppa di Swaythling.

Inoltre, la nazionale cinese di tennis da tavolo femminile, composta da Chen Meng, Wang Manyu e Sun Yingsha, ha sconfitto il Giappone 2022-3 nella finale femminile dei Campionati mondiali di tennis da tavolo 0, terminata il giorno precedente, e ha vinto il quinto posto consecutivo. campionato. Così, la squadra nazionale di tennis da tavolo femminile cinese è diventata la campionessa per la 5a volta in questo campo.