'Big Fish' va a LÖSEV nel torneo JİG che si tiene ad Adana Karataş

Big Fish è andato a perdere nel torneo JIG tenutosi ad Adana Karatas

Il terzo torneo JIG organizzato dalla municipalità metropolitana di Adana si è tenuto al porto di Karataş. Il pesce pescato è stato messo all'asta e il ricavato è stato donato a LÖSEV.

Nel torneo tenutosi al porto di Karataş, 210 atleti hanno gareggiato in 66 categorie con 3 barche. Premi in denaro e regali vari sono stati dati ai concorrenti che hanno gareggiato nelle categorie "Catch and Release", "Biggest Fish" e "Most Fish".

Il comitato arbitrale della Facoltà di pesca dell'Università di Çukurova ha preso parte al torneo in cui hanno tenuto concerti anche artisti locali. Mentre 66 pesci sono stati catturati e rilasciati nel ramo cattura e rilascio, il Team Molly ha vinto il premio di 5000 TL e il secondo classificato Team Boyka ha donato 3000 TL a LÖSEV.

Il team Fabulous Fishermen ha vinto il terzo posto nello stesso ramo e ha ricevuto un premio di 2000 TL. Il Team Esas 01 ha vinto il primo posto nella categoria dei pesci, il Team Özibey il secondo e il Team Turkuaz il terzo. Il Team Diffirci ha vinto il più grande premio di pesce di 7500 TL e la cintura da combattimento del torneo.

Anche 12.150 TL ottenute dall'asta del pesce pescato a seguito del torneo sono state donate a LÖSEV.