Alanyaspor (1-3) Fenerbahce Highlights, gol e posizioni di rigore

Alanyaspor Fenerbahce Mac Sommario Gol e posizioni di rigore

Il Fenerbahçe ha conquistato 26 punti battendo l'Alanyaspor 3-1 nella 3esima settimana di Super League. Sebbene il Fenerbahçe abbia perso 1-0 nella prima metà della partita, ha vinto 2 posizioni di rigore nella seconda metà della partita, che ha giocato in modo superiore. Con 2 gol di Enner Valencia, che ha trasformato le posizioni di rigore in gol, e le reti di Emre Mor ai tempi supplementari, ha sconfitto l'Alanyaspor 3-1 sul campo e ha ottenuto una vittoria importante in termini di riduzione del divario tra lui e il Galatasaray. Soprattutto i tifosi che vogliono vedere il riassunto della partita di Alanyaspor Fenerbahce, le posizioni dei rigori e i gol stanno aspettando che Bein Sports pubblichi il riassunto.

Nella partita di Alanyaspor Fenerbahce, l'arbitro Metin Kalkavan ha dato direttamente la prima posizione di rigore, ma ha dato la seconda posizione seguendo il VAR. Jorge Jesus ha ricevuto un cartellino rosso dall'arbitro per la seconda volta ed è dovuto andare in tribuna. Sebbene il Fenerbahçe abbia giocato molto bene nella partita, che è stata molto emozionante, la difesa di Alanyaspor è rimasta ferma e ha impedito al Fenerbahçe di fare la differenza.

Riassunto partita Alanyaspor Fenerbahce e momenti importanti della partita

Nella 26esima settimana della Süper Lig Spor Toto, il Fenerbahçe ha sconfitto l'Alanyaspor 3-1 in trasferta.

Il primo gol della partita è arrivato da Alanyasporlu Koulouris al 6 '. Nel 2° tempo, l'Enner Valencia è salito sul palco e il Fenerbahçe ha lasciato il tempo in svantaggio per 1-0. Usando il rigore al 63esimo e all'85esimo minuto, il Valencia ha segnato gol che hanno portato la sua squadra sul 2-1. Nel 90+2, Emre Mor ha segnato il gol che ha sollevato i suoi e ha portato il punteggio sul 3-1.

L'allenatore Jorge Jesus ha ricevuto un cartellino rosso al 67 '. Il tecnico portoghese non guiderà la sua squadra nel derby del Beşiktaş.

Il Fenerbahce, che ha saltato 1 partita, ha portato il suo punteggio a 54 con questo punteggio, riducendo a 6 la differenza di punti con la capolista Galatasaray. Alanyaspor aveva 28 punti.

La prossima partita dei gialloblu giocherà contro il Beşiktaş. Gli arancioneroverdi affronteranno il Giresunspor.