Le figlie di Poyrazın sono state perse a casa da Yalıkavak

Partecipando alla Super League di pallamano femminile, il Bursa Büyükşehir Belediyespor ha perso 21-30 in casa contro l'Armada Praxis Yalıkavak nella 26a settimana.

Il Bursa Büyükşehir Belediyespor, che è al 18° posto con 7 vittorie in 7 partite in campionato, ha affrontato il suo avversario al 18° posto con 15 vittorie in 3 partite al Mudanya Sports Hall. Non è riuscito a iniziare la partita come avrebbe voluto contro il suo avversario, perdendo 40-26 nella prima metà del campionato. Tuttavia, le Figlie di Poyraz si ripresero rapidamente, 12. 8-7 dietro al minuto. Mentre il 15° minuto della partita è trascorso con la squadra ospite in vantaggio per 10-8, il Bursa Büyükşehir Belediyespor non è riuscito a evitare che il divario si allargasse e ha chiuso il primo tempo sotto 16-11.

Il Bursa Büyükşehir Belediyespor ha iniziato il secondo tempo in modo molto efficace, riducendo le distanze e bilanciando il punteggio con 38-18 al 18° minuto. Tuttavia, nell'episodio successivo, Poyrazın Kızları, eliminato dal gioco a causa delle controverse decisioni dell'arbitro, non ha potuto impedire al suo avversario di prendere nuovamente il sopravvento. Incapace di evitare che il divario si allargasse, il Bursa Büyükşehir Belediyespor ha perso la partita 30-26. Il Bursa Büyükşehir Belediyespor giocherà in trasferta contro lo Yenimahalle Belediyesi lunedì 29 aprile, nell'ultima settimana della stagione regolare.